Convocatoria de colaboración: La gestión de los espacios culturales.

Para el próximo número de Doblespacio Magazine os planteamos un nuevo tema: La gestión de los espacios culturales, ya sean públicos o privados. Todos en algún momento hemos organizado, participado, colaborado o asistido a un determinado evento cultural que se desarrollaba en un espacio concreto. Y todos, aunque a veces nos cueste manifestarla, tenemos nuestra opinión sobre cómo se hacen las cosas, como se deberían hacer, cuales son los pros y los contras de determinadas acciones, la necesidad o no de colaboración entre “lo público” y “lo privado”…

Por ello, para el número dos de esta publicación pretendemos acercarnos a la realidad de los espacios culturales.

Año 2. Nº 2. La gestión de los espacios culturales. 

El plazo para presentar vuestras colaboraciones estará abierto hasta el 11 de mayo de 2014. Podéis enviar vuestros trabajos o solicitar más información a través del correo electrónico: dosdedos.gestioncultural@gmail.com.

Características técnicas: 

TEXTOS
Género libre: cuento, editorial, crónica, artículo de opinión, etc.
Formato: .doc, .docx, .odt. .txt
Extensión máxima de diez mil caracteres.

IMÁGENES:
Dimensiones: 21 x 28 cm. para formato vertical y 42 x 28 cm. para doble página horizontal. (este dato es orientativo, las imágenes que acompañen textos no es necesario que cumplan estas proporciones)
Imágenes en formato .jpg (mejor .tiff), con una resolución de 300 ppp., RGB, color o B/N.

Anuncios

Un comentario en “Convocatoria de colaboración: La gestión de los espacios culturales.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s